Direction R&D
44600 Saint-Nazaire, France
Le pôle « Traiteur Pâtissier » du groupe Tipiak
est spécialisé dans la fabrication de mini-produits cocktail surgelés et frais
(canapés, pains surprises, petits fours salés et sucrés).
Nous recherchons un(e)
stagiaire au sein de notre service R&D.
Vos missions seront les suivantes
:
-
Développement
d’un produit cocktail salé
-
Optimisation d’un
produit existant. De formation Bac +5 type
ingénieur ou master 2 en industrie agro-alimentaire avec option formulation ou
science des aliments, vous êtes une personne autonome, rigoureuse et vous avez
un bon relationnel.
La connaissance de l’industrie
agroalimentaire ainsi qu’une sensibilité à nos produits seront appréciées.
Le poste est basé à Malville
(44) avec des déplacements possibles sur Saint- Herblain (distance maximum de
30 km). Véhicule exigé.
Période de stage :
A partir du mois de janvier
2024 pour une durée de 6 mois.
Merci
d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) via le...