RestoFlash

  • Île-de-France, France
nov. 23, 2021
Stage
RestoFlash Île-de-France, France
Resto Flash révolutionne le titre restaurantLancé en 2012, RestoFlash redonne sens au titre restaurant grâce à sa solution de paiement mobile exclusive. Le titre restaurant : une révolution sociétale des années 60 visant à permettre aux salariés de manger chaud en stimulant la restauration l'un des secteurs les plus employeurs en France. L'absence de concurrence sur le marché a détourné le dispositif de sa finalité entrainant surfacturation des restaurants et entreprises, circuits logistiques absurdes, pollution, contraintes inutiles... L'arrivée des cartes en 2014 a accentué ces externalités négatives, s'attirant l'aversion de l'écosystème... Restoflash entend rétablir et décupler la fonction sociale du titre restaurant par l’innovation : juste, convivial (services exclusifs), sûr, libéré et écologique, pour offrir à chaque salarié une pause déjeuner smart, connectée à son écosystème et respectueuse des restaurants et de l'environnement. Bref, simplement remettre le titre...
oct. 30, 2021
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RestoFlash Île-de-France, France
Resto Flash révolutionne le titre restaurantLancé en 2012, RestoFlash redonne sens au titre restaurant grâce à sa solution de paiement mobile exclusive. Le titre restaurant : une révolution sociétale des années 60 visant à permettre aux salariés de manger chaud en stimulant la restauration l'un des secteurs les plus employeurs en France. L'absence de concurrence sur le marché a détourné le dispositif de sa finalité entrainant surfacturation des restaurants et entreprises, circuits logistiques absurdes, pollution, contraintes inutiles... L'arrivée des cartes en 2014 a accentué ces externalités négatives, s'attirant l'aversion de l'écosystème... Restoflash entend rétablir et décupler la fonction sociale du titre restaurant par l’innovation : juste, convivial (services exclusifs), sûr, libéré et écologique, pour offrir à chaque salarié une pause déjeuner smart, connectée à son écosystème et respectueuse des restaurants et de l'environnement. Bref, simplement remettre le titre...