Groupe Soufflet

  • 10400 Nogent-sur-Seine, France
déc. 08, 2021
Stage
Groupe Soufflet 91100 Corbeil-Essonnes, France
LE METIER EN QUELQUES MOTS...VOTRE QUOTIDIEN...Rattaché(e) au Pôle Fermentation du Pôle Bakery Soufflet, vous serez en charge de : * Réaliser une étude bibliographique sur le sujet de stage ; * Effectuer les lancements des essais de fermentation, suivis (prélèvements et analyses) et nettoyage des fermenteurs ; * Formulation et réalisation des essais ; * Interpréter des résultats * Proposer des solutions aux problématiques techniques rencontrées ; * Réfléchir à des innovations et des nouveaux concepts de produits ; * Respecter les procédures en vigueur et bonnes pratiques.Ces essais se réaliseront dans le laboratoire.VOTRE PROFIL...Etudiant(e) en dernière année ou en année de césure d’école d’ingénieur agroalimentaire avec idéalement une première expérience en R&D. Une connaissance du secteur de la fermentation serait un plus.Vous êtes autonome, rigoureux(se), dynamique, organisé(e) et force de proposition.Vous disposez d'une bonne aisance relationnelle, vous êtes...