Elior

  • 92260 Fontenay-aux-Roses, France
déc. 01, 2021
Alternance
Elior 06220 Vallauris, France
Sous l'autorité d'un Chef de Cuisine , vous êtes en charge de la confection des plats.Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.Description du profil :Préparant une formation BEP-CAP de Cuisine, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.Entreprise :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et...
déc. 01, 2021
Alternance
Elior 13260 Cassis, France
Sous l'autorité d'un Chef de Cuisine , vous êtes en charge de la confection des plats.Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.Description du profil :Préparant une formation BEP-CAP de Cuisine, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.Entreprise :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et...
déc. 01, 2021
Alternance
Elior 92000 Nanterre, France
Sous la responsabilité d'un responsable développement, vos missions seront les suivantes :- qualification de la base CRM (Tegara)- aide aux commerciaux pour identifier les bons contacts sur les comptes cibles (maîtrise de sales navigator indispensable)- prospection- accompagnement des responsables développement en rdv et/ou soutenance- progressivement réalisation d'offres simples avec les responsables de développementDescription du profil :De profil Bac+5 école de commerce ou école hôtelière, vous faites preuve d'une forte aisance relationnelle, qualité de l'écrit aussi importante que l'oral.Vous avez l'appétit pour la prospection et la vente et à l'aise avec les chiffres.Curieux vous avez envie d'apprendre.Entreprise :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu...
déc. 01, 2021
Alternance
Elior Clermont-Ferrand, France
Tu es passionné(e) par le service client ?Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?Tu es spontané(e) et dynamique ?Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?Alors rejoins nos équipes en cuisine !!!Nos cuisines, mêlant à la fois cuisine traditionnelle et expérience culinaire unique, recherche son futur(e) apprenti(e) en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou chef gérant, tu seras en charge de la préparation culinaire et participeras à la réalisation des différents mets du restaurant.Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :- Mettre la main à la pâte en réalisant des préparations préliminaires et des mets simples.- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.- Veiller à la bonne tenue de ton poste (stock, production ou équipe de travail).- Respecter les standards...
déc. 01, 2021
Alternance
Elior Marseille, France
Sous l'autorité d'un Chef de Cuisine , vous êtes en charge de la confection des plats.Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.Description du profil :Préparant une formation BEP-CAP de Cuisine, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.Entreprise :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et...
déc. 01, 2021
Alternance
Elior 06560 Valbonne, France
Sous l'autorité d'un Chef de Cuisine , vous êtes en charge de la confection des plats.Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.Description du profil :Préparant une formation BEP-CAP de Cuisine, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.Entreprise :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et...
déc. 01, 2021
Alternance
Elior 73000 Chambéry, France
Tu es passionné(e) par le service client ?Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?Tu es spontané(e) et dynamique ?Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?Alors rejoins nos équipes en cuisine !!!Nos cuisines, mêlant à la fois cuisine traditionnelle et expérience culinaire unique, recherche son futur(e) apprenti(e) en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou chef gérant, tu seras en charge de la préparation culinaire et participeras à la réalisation des différents mets du restaurant.Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :- Mettre la main à la pâte en réalisant des préparations préliminaires et des mets simples.- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.- Veiller à la bonne tenue de ton poste (stock, production ou équipe de travail).- Respecter les standards...
déc. 01, 2021
Stage
Elior 77680 Roissy-en-Brie, France
Sous la supervision de l'assistante de direction du directeur régional,, vous effectuez diverses tâches administratives.Votre fonction s'articule autour des missions suivantes pour participer et prendre en charge :- Constitution et gestion des dossiers d'administration du personnel (contrat de travail CDI, avenant, récupération de la visite médicale, papier d'identité à jour…)Rédaction des diverses attestations- Transmission des demandes des salariés aux services centraux adéquats (formation, paie…)- Préparation des éléments liés à l'établissement des soldes tout compteSuivi et gestion des congés parentaux et spécifiques- Suivi et gestion des tableaux de bords (DPAE, Titre de séjour, cdd, visite médicale, disciplinaire, EVP)- Rédaction des réponses aux courriers salariésTaches non exhaustivesVous pourrez être amené à travailler en mode projet sur certain sujet afin d'améliorer nos process.Description du profil :Vous préparez un bac +4/5 en ressources humaines.Vous avez des qualités...
nov. 24, 2021
Alternance
Elior La Motte-Servolex, France
Tu es passionné(e) par le service client ?Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?Tu es spontané(e) et dynamique ?Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?Alors rejoins nos équipes en cuisine !!!Nos cuisines, mêlant à la fois cuisine traditionnelle et expérience culinaire unique, recherche son futur(e) apprenti(e) en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou chef gérant, tu seras en charge de la préparation culinaire et participeras à la réalisation des différents mets du restaurant.Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :- Mettre la main à la pâte en réalisant des préparations préliminaires et des mets simples.- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.- Veiller à la bonne tenue de ton poste (stock, production ou équipe de travail).- Respecter les standards...
nov. 24, 2021
Alternance
Elior 69680 Chassieu, France
Le poste est à pourvoir en contrat d'apprentissage à Chassieu (69).Rattaché.e au chef d'agence, vous aurez diverses missions :- Rédiger des procédures pour chaque site ;- Accompagner les exploitants dans le cadre de la mise en place desprestations ;- Créer des documents de suivi : registres, supports de communication ;- Réaliser des audits qualité et organisationnels ;- Rédaction des fiches de contrôle, des grilles d'audit ;- Pilotage des visites mystères ;- Rédaction des plans d'actions et préconisation des actions d'amélioration.La liste des missions n'est pas exhaustive, elles seront amenées à être modifiées/diversifiées selon les besoins du service.Description du profil :Vous êtes recconu.e pour votre rigueur, votre autonomie et également votre prise d'initiative. Dôté(e) d'un bon sens du service et d'un bon sens relationnel, vous savez créer des relations de proximité avec tous les intervenants. Vous êtes organisé(e) et à l'écoute des autres.Vous êtes à l'aise sur l'outil...
nov. 18, 2021
Alternance
Elior Chelles, France
Rattaché au chef de production, vous découvrirez et vous vous perfectionnerez en assistant le responsable dans la préparation culinaire au sein d'une cuisine centrale.Vos différentes missions sont :- Être chargé de la confection des plats.- Réceptionner et contrôler les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats-Participer à l'inventaire des matières premières de sa spécialité-Être garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité-Organiser, planifier sa charge de travail en fonction des informations reçues-Vérifier et préparer le matériel nécessaire à la préparation des produits-Préparer et cuisiner les produits composant le plat, selon sa spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire (lavage, épluchage, taillage, tranchage, habillage, cuisson…) ou fabrique les quantités prévues au plan de production, dans le respect des fiches techniques, des règles d'hygiène et de sécurité au...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior 92400 Courbevoie, France
Rattaché(e) à la responsable du pôle communication, votre principale mission sera de contribuer au plan de communication du marché Enseignement en relation avec les agences de communication, de production audiovisuelle, de photographe :- Com btob (Cible : collectivités et directeurs d'enseignement privé, crèches) avec planification et mise en oeuvre d'un dispositif de e-mailing (récolte de la base doc, élaboration du brief, suivi, envoi, tracking), réalisation de fiches thématiques (récolte de la base doc, élaboration du brief, aller-retours avec l'agence, impression, diffusion), réalisation de vidéos, de reportages photos (brief-organisation amont)- Vous participez également à la réalisation et au suivi des supports de communication à destination des parents d'élèves et des aidants : leaflets de valorisation de la restauration, vidéos d'experts, rédaction d'articles type, mise en place d'un process de commande d'outils via une plateforme....- En communication interne, vous serez...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior 78114 Magny-les-Hameaux, France
Rattaché(e) au responsable Santé Sécurité au Travail du périmètre et en lien avec le Directeur de la Restauration, vous participerez au suivi du respect des dispositions liées à la sécurité au travail. Le poste est basé sur la cuisine centrale d'Epône. Vous serez amené à réaliser des missions sur la cuisine centrale. Quelques missions sur les sites livrés du périmètre sont également à prévoir.Vos principales missions seront les suivantes :• Vous contribuerez à accompagner la ligne opérationnelle dans le déploiement de la politique sécurité mise en place au sein de la Division : suivi et mise à jour des documents réglementaires (DUER, plans de prévention, protocoles de sécurité).• Vous mettez en œuvre le programme d'actions en Sécurité du travail défini à l'échelle de l'entreprise pour réduire incidents, accidents du travail et maladies professionnelles.• Vous formerez et sensibiliserez les exploitants et opérateurs terrain à certains thèmes particuliers de prévention par des actions...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior 59700 Marcq-en-Barœul, France
Sous la responsabilité d'un responsable développement, vos missions seront les suivantes :- qualification de la base CRM (Tegara)- aide aux commerciaux pour identifier les bons contacts sur les comptes cibles (maîtrise de sales navigator indispensable)- prospection- accompagnement des responsables développement en rdv et/ou soutenance- progressivement réalisation d'offres simples avec les responsables de développementDescription du profil :De profil Bac+5 école de commerce ou école hôtelière, vous faites preuve d'une forte aisance relationnelle, qualité de l'écrit aussi importante que l'oral.Vous avez l'appétit pour la prospection et la vente et à l'aise avec les chiffres.Curieux vous avez envie d'apprendre.Entreprise :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior Lyon, France
Sous la responsabilité d'un responsable développement, vos missions seront les suivantes :- qualification de la base CRM (Tegara)- aide aux commerciaux pour identifier les bons contacts sur les comptes cibles (maîtrise de sales navigator indispensable)- prospection- accompagnement des responsables développement en rdv et/ou soutenance- progressivement réalisation d'offres simples avec les responsables de développementDescription du profil :De profil Bac+5 école de commerce ou école hôtelière, vous faites preuve d'une forte aisance relationnelle, qualité de l'écrit aussi importante que l'oral.Vous avez l'appétit pour la prospection et la vente et à l'aise avec les chiffres.Curieux vous avez envie d'apprendre.Entreprise :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior Meudon, France
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez en charge de la confection des plats.Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.Description du profil :Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.Entreprise :Description :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…Convaincus...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior 78114 Magny-les-Hameaux, France
Tu es passionné(e) par le service client ?Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?Tu es spontané(e) et dynamique ?Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?Alors rejoins nos équipes en tant qu'apprenti adjoint responsable de secteur !!!Sous la responsabilité du responsable de secteur, tu seras en charge de la gestion de plusieurs restaurants et garant du développement commercial de ton secteur dans le respect de la qualité des prestations et des budgets.Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :Un(e) manager avec la soif de faire grandir sa brigade :- Tu seras en support aux opérationnels pour la gestion du personnel de l'ensemble de son secteur.- Tu contrôleras l'application de la législation sur les sites.- Tu fixeras des objectifs auprès des gérants de site.- Tu anticiperas les besoins de main d'œuvre et intégration des collaborateurs dans son...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior 95870 Bezons, France
Le poste est à pourvoir en contrat d'apprentissage à Bezons (95).Rattaché.e à notre cheffe des ventes et avec l'encadrement d'une de nos responsables de développement commercial, vous aurez diverses missions en tant qu'apprenti.e chargé.e de développement commercial :- Réalisation de la téléprospection ;- Organisation des rendez-vous avec les prospects ;- Organisation des visites de sites ;- Elaboration des propositions commerciales et des soutenances d'AO ;- Identification des pistes et opportunités de développement de votre périmètre ;- Réalisation de reportings sur le CRM.Cette liste n'est pas exhaustive, les missions peuvent être amenées à être modifiées/diversifiées selon les besoins du service.Description du profil :Vous êtes reconnu.e pour votre relationnel client, votre goût pour le travail d'équipe et votre adaptabilité. Organisé.e, dynamique et rigoureux.se, vous maîtrisez l'outil informatique (Pack Office) et les outils de la gestion commerciale.Vous possédez des...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior Saint-Beauzire, France
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage et au sein d'une équipe de 9 collaborateurs, vous assurerez la préparation, la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous seront transmises.Vos missions au quotidien sur le site RIE BIOPOLE à SAINT BEAUZIRE :- vous aiderez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel);- vous participerez à la réalisation des différents plats chauds et froids;- Sur le self, vous accueillerez les convives et veillerez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets…);- vous assurerez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail.Site non accessible en transport en communDescription du profil :Vous préparez un CAP Cuisine.Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de l'entreprise..Entreprise :Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre...
nov. 17, 2021
Alternance
Elior Schiltigheim, France
Rattaché(e) au Directeur Commercial et Marketing, vous contribuez au développement du chiffre d'affaires par la signature de nouveaux contrats.Vos missions couvrent trois domaines.Vous êtes en charge de la prospection commerciale :- Vous ciblez les prospects potentiels et identifiez les actions de développement à mener- Vous participez à l'identification des pistes et opportunités de développement- Vous prospectez (contact téléphonique, mail, réseau) les cibles identifiées dans le plan de développement pour obtenir des rendez-vous, conduisez les entretiens afin d'identifier leurs besoins et organisez les visites de sites pour leur présenter les offres adaptéesVous êtes responsable des propositions d'offres commerciales et des réponses à appels d'offres- Vous évaluez les coûts et la faisabilité des propositions- Vous coordonnez la réponse globale aux affaires et appels d'offres (soutenances, négociation avec le client, accompagnement de client jusqu'à la phase de déploiement par les...