GROUPE RESTALLIANCE

14 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alternant Cuisinier H/F à SANARY-SUR-MER Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 130 résidents d'une Maison de retraite et Résidence sénior. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Sanary-sur-Mer. Horaires : 7h30 - 15h30 du Lundi au Vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre futur chef(fe)...
07 mai, 2025
STAGE, Stage
GROUPE RESTALLIANCE 44.9121734,4.9479144
Tu recherches un stage en communication d'ici à cette rentrée pour 2 mois ? Viens chez Restalliance, spécialiste de la restauration collective pour les personnes fragilisées ! Tes missions Tu intègres une cuisine centrale spécialisée sur le secteur santé et tu contribues, au travers de tes missions, à son développement. Rattaché(e) au directeur de la cuisine et en lien avec la responsable communication du Groupe, tes missions seront les suivantes : - Identifier et construire des supports de communication adaptés à nos cibles : articles, photos, vidéos - Identifier des canaux de communication adaptés à nos cibles et les alimenter - Evaluer l'impact des actions (sondages, questionnaires, etc.) - Développer des animations sur la cuisine ou d'autres événements locaux pour nous faire connaître Ton profil Issu(e) d'une formation de type universitaire ou école de commerce, tu es passionné(e) de communication et tu es à l'aise avec les outils/réseaux sociaux. Tes qualités rédactionnelles...
07 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE 44.8419586,-0.5564913
Alternant Adjoint Responsable de secteur à BORDEAUX Tu prépares l'année prochaine un Master en management hôtelier ou une école de commerce ? Viens chez Restalliance, spécialiste de la restauration collective pour les personnes fragilisées ! Tes missions : Tu auras à la fois la responsabilité de missions opérationnelles et de projets transverses. Sur le volet opérationnel, tu accompagneras un ou plusieurs responsable(s) de secteur sur ses différentes missions : - Animation des équipes : participation aux entretiens de recrutement, accompagnement des responsables de secteur dans l'organisation quotidienne des équipes - Relation client : suivi des plans d'actions, mise en place d'événements, préparation et présentation des bilans annuels, déploiement de projets spécifiques - Hygiène et sécurité et RSE : déploiement de certaines actions et en pilotage de leur mise en oeuvre - Gestion : préparation des reportings et des prévisions mensuelles, analyse des indicateurs et de performance,...
06 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE 48.7306339,2.3094445
Alternant Assistant Qualité Opérationnel H/F à Antony Tu as trouvé ton école pour une formation spécialisée dans la qualité et la sécurité alimentaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance, spécialiste de la restauration collective pour les personnes fragilisées ! Tes missions : Au sein de la Direction Méthodes & Qualité et rattaché(e) au service qualité opérationnel, voici tes futures missions : Missions principales : - Être moteur dans le pilotage des indicateurs du service qualité opérationnelle. Être à l'aise avec les outils digitaux, création d'outils de reporting - Savoir interpréter, analyser des indicateurs du Service qualité opérationnel et produire les reportings associés. - Accompagner les référents qualité dans le déploiement du Plan de Maîtrise Sanitaire des établissements : personnalisation documentaire, adaptation des procédures. - Accompagner les équipes opérationnelles dans le pilotage de la qualité et de la sécurité...
05 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Normandie
Alternant Cuisinier H/F à Coutances Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 25 résidents d'une congrégation. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 an à Coutances. Horaires : 7h-14h du lundi au vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre futur chef(fe) gérant. Prêt(e) à relever le défi ? Envoie ta...
05 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Centre-Val de Loire
Alternant Cuisinier H/F à Menetou-Salon Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 125 résidents d'une maison de retraite. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Menetou-Salon. Horaires : 7h 30- 15h OU 12h-19h30 du lundi au vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre futur chef(fe) gérant....
05 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Bretagne
Alternant Cuisinier H/F à Plérin Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 100 résidents d'un centre accueil dédié au handicap. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Plérin (rue du Docteur Abel Violette). Horaires : 7h30 - 15h du lundi au vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre futur...
05 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Pays de la Loire
Alternant Cuisinier H/F à Jard Sur Mer Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 60 résidents d'une maison de retraite. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Jard Sur Mer. Horaires : 8h - 15h30 du lundi au vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre futur chef(fe) gérant. Prêt(e) à relever...
05 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Normandie
Alternant Cuisinier H/F au Havre Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 120 résidents d'une maison de retraite. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans au Havre (rue Sarah Bernhardt). Horaires : 7h - 14h30 du lundi au vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre futur chef(fe) gérant. Prêt(e)...
05 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Normandie
Alternant Cuisinier H/F à Notre Dame de Gravenchon Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 70 résidents d'une maison de retraite. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Notre Dame de Gravenchon (rue Edmond de Lillers). Horaires : 7h - 14h du lundi au vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec...
30 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alternant Adjoint Responsable de secteur à LYON Tu prépares l'année prochaine un Master en management hôtelier ou une école de commerce ? Viens chez Restalliance, spécialiste de la restauration collective pour les personnes fragilisées ! Tes missions Tu auras à la fois la responsabilité de missions opérationnelles et de projets transverses. Sur le volet opérationnel, tu accompagneras un ou plusieurs responsable(s) de secteur sur ses différentes missions : - Animation des équipes : participation aux entretiens de recrutement, accompagnement des responsables de secteur dans l'organisation quotidienne des équipes - Relation client : suivi des plans d'actions, mise en place d'événements, préparation et présentation des bilans annuels, déploiement de projets spécifiques - Hygiène, sécurité et RSE : déploiement de certaines actions et pilotage de leur mise en oeuvre - Gestion : préparation des reportings et des prévisions mensuelles, analyse des indicateurs de performance,...
30 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Auvergne-Rhône-Alpes
Alternant Adjoint Responsable de secteur à LYON Tu prépares l'année prochaine un Master en management hôtelier ou une école de commerce ? Viens chez Restalliance, spécialiste de la restauration collective pour les personnes fragilisées ! Tes missions Tu auras à la fois la responsabilité de missions opérationnelles et de projets transverses. Sur le volet opérationnel, tu accompagneras un ou plusieurs responsable(s) de secteur sur ses différentes missions : - Animation des équipes : participation aux entretiens de recrutement, accompagnement des responsables de secteur dans l'organisation quotidienne des équipes - Relation client : suivi des plans d'actions, mise en place d'événements, préparation et présentation des bilans annuels, déploiement de projets spécifiques - Hygiène, sécurité et RSE : déploiement de certaines actions et pilotage de leur mise en oeuvre - Gestion : préparation des reportings et des prévisions mensuelles, analyse des indicateurs de performance, participation...
19 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE 45.7274983,4.8391788
Alternant Auditeur à LYON Tu as trouvé ton école pour une formation dans l'audit ou la qualité en Alternance ? Viens chez Restalliance, spécialiste de la restauration collective pour les personnes fragilisées ! Tes missions : Dans le cadre du développement de notre activité et afin de renforcer notre équipe composée de 4 auditeurs, nous recherchons un(e) alternant(e) en audit restauration, prêt(e) à s'investir dans une mission à la fois opérationnelle et qualitative. Sous la supervision d'un auditeur expérimenté, tu participeras activement à l'ensemble des missions d'audit sur site, avec un accompagnement personnalisé et progressif Tes missions : - Réaliser des audits d'organisation : analyse des méthodes de travail, des flux, du fonctionnement général de la structure - Evaluer des prestations culinaires : qualité gustative, respect des fiches techniques, conformité aux standards internes - Participer aux audits globalisés (qualité, hygiène, sécurité alimentaire, traçabilité,...
18 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE 45.7274983,4.8391788
Clériance, filiale du groupe Restalliance, recherche un(e) Chargé(e) de missions QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement) en contrat d'apprentissage à Lyon. Avec plus de 15 ans d'expertise et de savoir-faire, Clériance assure le bio-nettoyage et les services hôteliers au sein d'établissements du secteur de la santé (hôpitaux, cliniques) et médico-social (EHPAD, Etablissements accueillant des personnes en situation de handicap). Les équipes de Clériance veillent au quotidien à conjuguer la garantie d'une hygiène irréprochable avec l'excellence hôtelière. Clériance est une entreprise qui conjugue exigence, sens de l'initiative et générosité. Des convictions fortes, au coeur de notre ADN, qui contribuent pleinement au projet des établissements de santé et à la performance économique de nos clients. Contenu du poste : Vos missions principales sont les suivantes (liste non exhaustive) : Réalisation d'études techniques : - Réaliser d'une étude interne sur les maladies...
18 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alternant Assistant Process et Méthodes à MARSEILLE Tu as trouvé ton école pour une formation en gestion, management, ou méthodes industrielles, en Alternance ? Viens chez Restalliance, spécialiste de la restauration collective pour les personnes fragilisées ! Tes missions : Au sein du service Performance Opérationnelle, constitué de cinq auditeurs, tu seras impliqué(e) dans la gestion et l'optimisation des processus, avec un focus particulier sur la méthode Lean Management. Tes missions principales seront les suivantes : - Reporting : Préparer et analyser les rapports liés aux activités et performances des processus. - Compte rendu de déplacements : Rédiger des comptes rendus de vos déplacements pour les établissements. - Gestion et animation des processus existants : Aider à la gestion et à l'animation des processus internes pour assurer leur bonne marche et leur efficacité. - Déploiement de la méthode Lean Management : Participer à l'implémentation et à l'amélioration...
12 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE 48.7306339,2.3094445
Rattaché(e) à la Directrice Commerciale et Fidélisation de la Direction Nationale des Cuisines Centrales, nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) pour un contrat de deux ans. Au sein de notre équipe, nous vous proposons d'évoluer sur les missions suivantes : - Prospection commerciale - Veille commerciale et téléprospection - Analyse des cahiers des charges en appui aux Responsables Développement et Directeurs de sites - Aide à la construction des offres commerciales avec personnalisation des offres en fonction du cahier des charges et des exploitations - Prépare et supervise les documents administratifs relatifs aux Appels d'Offres - Gère la base contractuelle : préparation de la base commerciale, correction et archivage - Reporting et suivi des indicateurs (nombre de prospects contactés, nombre de RDV, nombre de dossiers déposés, dossiers remportés) - Centralisation des retours d'expérience suite retour Appels d'offres (les réussites, points forts, points faibles) - Gestion...
Durée (Mois):
2
12 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Auvergne-Rhône-Alpes
Alternant Cuisinier H/F à Villeurbanne Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 700 convives d'une clinique. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Villeurbanne. Horaires : 7h - 14h45 du lundi au vendredi (avec certains week-ends travaillés selon planning) Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre...
12 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Auvergne-Rhône-Alpes
Alternant Cuisinier H/F à Lyon 9ème Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour les 100 résidents d'un centre accueil dédié au handicap Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Lyon 9ème. Horaires : 7h00 - 14h45 du lundi au vendredi (certains week-ends travaillés selon plannings) Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur...
12 avr., 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE Occitanie
Alternant Cuisinier H/F à ARGELES SUR MER Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour un centre accueil dédié au handicap. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Argeles sur mer. Horaires : 7h00- 15h00 du Lundi au Vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre futur chef(fe) gérant. Prêt(e) à relever...
28 mars, 2025
Alternance, ALTERNANCE
GROUPE RESTALLIANCE 45.1764175,5.7406979
Alternant Cuisinier H/F à GRENOBLE Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Tes missions : Préparer des repas savoureux avec des produits frais, de saisons et locaux pour une maison de retraite. Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Apprendre les techniques de cuisine (entrée, plat et dessert), les règles d'hygiène (HACCP) et la gestion des stocks. Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Grenoble. Horaires : 7h00- 15h00 du Lundi au Vendredi. Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Tes prochaines étapes : Un échange téléphonique avec notre équipe recrutement Un Entretien sur site avec votre futur chef(fe) gérant. Prêt(e) à relever le défi ? Envoie ta...