sodexo

  • 78280 Guyancourt, France
18 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 48.7833094,2.0580801
Missions principales : Conformément aux besoins d'évolution identifiés en interne et en externe : redéfinir les contrôles microbiologique réalisés par le prestataire redéfinir la planification du programme d'audit interne et le système documentaire associé Prendre part à la phase de déploiement de notre nouvelle version du PMS auprès des fonctions opérationnelles et promouvoir les solutions techniques associées (SharePoint, enregistrements dématérialisés). Participer au développement la communication de la Direction QHE à destination des partie prenantes internes (newsletter, flash info) o Être support dans le déploiement des initiatives portées par le Pôle des Expertises QHE. NOTRE PROPOSITION : Contrat d'alternance 24 mois
Votre profil : Formation Bac +4/5 Master Management/Gestion/Commerce Maîtrise des outils du Pack Office, la connaissance de logiciels de création graphique (Photoshop, Canva) est un plus. · Compétences requises : Curiosité et esprit d'initiative Dynamisme et autonomie Rigueur Outils et logiciels utilisés : Word / Excel / Power Point Support IA (Copilot) SharePoint Autres : Un attrait et une aisance pour la communication notamment écrite et aux canaux digitaux professionnels actuels (ex. LinkedIn) est nécessaire. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Durée (Mois):
24
17 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 48.7833094,2.0580801
Au sein de la direction des achats France de Sodexo basé à Guyancourt (78), nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) acheteur(se) junior d'une durée de 12 à 24 mois à partir de Janvier 2026. Vos missions principales : Préparation et suivi des Appels d'Offre ; Analyse tarifaire ; Analyse et sourcing de nouveaux produits ; Elaboration de benchmark fournisseur ; Participation aux négociations avec les acheteurs. NOTRE PROPOSITION : Vous préparez un mastère spécialisé dans la gestions des achats internationaux et supply chain ou un diplôme d'ingénieur en agronomie et agroalimentaire en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Seules conditions : Vous avez entre 16 ET 29 ans* Vous êtes de nationalité française ou êtes autorisé(e) à travailler en France * Il n'y a pas de limite d'âge pour les personnes en situation de handicap (avec RQTH).
Début de l'alternance souhaité : Janvier 2026 Profils recherchés : Formation : mastère spécialisé dans la gestions des achats internationaux et supply chain/ diplôme d'ingénieur en agronomie et agroalimentaire/ master achat/ programme grande école Rythme d'alternance : Période de formation de septembre à fin décembre, puis en entreprise avec une semaine de cours les 5 premiers mois, et enfin entreprise à tant pleins de juillet à décembre Ouverture d'esprit & curiosité Persévérance Rigueur Collaboration / Travail en équipe Très bon niveau d'anglais Outils et logiciels utilisés : Microsoft office (Excel, PowerPoint, Word) Power BI Autres : Sensibilité aux projets RSE Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo ! Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles...
17 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 84
Nous sommes à la recherche de notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'une école situé à ANECY(74), Sodexo assure la production culinaire (le site assure le service pour 1800 couverts par jour, le tout encadré par une équipe de 14 collaborateurs). Vous serez accompagné(e) et formé(e) par votre maitre maitre d'apprentissage sur les missions suivantes : · Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. . Vous assurez la préparation des ingrédients . Vous assurez le service en salle à manger · Vous assurez la mise en place. · Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice) · Vous veillez à respecter attentivement les normes d'hygiène et de sécurité. · Vous réalisez le nettoyage de la cuisine. Horaires : 7H30 / 15H30 NOTRE PROPOSITION : Vous préparez une formation en CAP Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
17 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo Auvergne-Rhône-Alpes
Nous sommes à la recherche de notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'une Cuisine centrale situé à MEYZIEU (69), Sodexo assure la production culinaire (le site assure le service pour 8000 couverts par jour, le tout encadré par une équipe de 38 collaborateurs). Vous serez accompagné(e) et formé(e) par votre maitre maitre d'apprentissage sur les missions suivantes : · Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. . Vous assurez la préparation des ingrédients · Vous assurez la mise en place. · Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice) · Vous veillez à respecter attentivement les normes d'hygiène et de sécurité. · Vous réalisez le nettoyage de la cuisine. NOTRE PROPOSITION : Vous préparez une formation en CAP Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Vous bénéficierez...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
17 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo Nouvelle-Aquitaine
Nous sommes à la recherche de notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'un Etablissement de santé (300 couverts/jour) situé à ADRIERS (86), Sodexo assure la production culinaire. Vous serez accompagné(e) et formé(e) sur les missions suivantes : · Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. . Vous assurez la préparation des ingrédients . Vous assurez le service en salle à manger · Vous assurez la mise en place. · Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice) · Vous veillez à respecter attentivement les normes d'hygiène et de sécurité. · Vous réalisez le nettoyage de la cuisine. NOTRE PROPOSITION : Vous préparez une formation en CAP ou Bac Pro Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Vous bénéficierez d'horaires moins contraignants qu'en restauration traditionnelle ! Seules...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
16 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 48.7833094,2.0580801
Au sein de notre direction régionale situé au siège social à Guyancourt (78), nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) Responsable Régional junior (h/f) pour une durée de 2 ans. Rattaché(e) au responsable régional, vous interviendrez sur différents sites répartis sur la région, gérés par Sodexo Prestige. Vos missions au quotidien : Satisfaire votre client et vos consommateurs : par vos actions et votre exigence en management, vous garantissez l'excellence de nos prestations. Animer et développer vos équipes : vous faites preuve d'exemplarité et d'équité auprès de vos collaborateurs(rices) pour les engager en favorisant leur esprit de service, d'équipe et de progrès. Cultiver vos relations et votre réseau : votre écoute et votre curiosité vous permettent d'anticiper, comprendre et répondre aux attentes de vos client(e)s et de développer de nouveaux services. Collaborer et fédérer : vous sollicitez les ressources nécessaires à la réalisation de vos projets...
Vous avez un intérêt pour la restauration. Vous avez un esprit entrepreneurial, véritable patron de votre business unit. Vous êtes habitué(e) à piloter des projets tant en interne qu'avec nos client(e)s. Vous avez un fort esprit de service, êtes reconnu(e) pour votre capacité à communiquer de manière efficace et vous faites preuve d'aisance relationnelle. Vous êtes capable de prendre des décisions importantes en faisant preuve de courage. Vous avez à coeur de fédérer et responsabiliser une équipe pour atteindre vos objectifs. Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, rejoignez Sodexo. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
16 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 48.7833094,2.0580801
Au sein de la direction marketing du segment santé médico-social du siège social de Sodexo situé à Guyancourt (78), nous sommes à la recherche de notre futur.e alternant.e assistant.e chargé.e de marketing H/F pour une durée de 12 à 24 mois. En tant qu'alternant au sein de la Direction marketing SMS, vos principales missions seront : Piloter les actions de communication à destination de nos consommateurs et leurs familles (kit de communication B2B2C) et mettre à jour la roadmap annuelle de contenu. Mettre à jour et créer divers supports marketing visant à valoriser nos offres (plaquettes, brochures, présentations, vidéos, affiches, newsletters clients, etc.) en collaboration avec les chefs de produits ainsi que les opérationnels. Accompagner le pilotage des campagnes digitales (emailing, SEO, SEM) en collaboration avec une agence afin de générer de la notoriété et des leads auprès des prospects et des clients Etablir une veille concurrentielle mensuelle pour identifier les...
Les attentes pour le poste : Vous veillez au respect de la charte graphique et à la cohérence de l'identité visuelle sur tous nos supports. Vous êtes force de proposition. Vous collaborez avec les différents départements (ventes, communication, digital, etc.) pour assurer la cohérence des actions marketing. Profil recherché Niveau d'étude : césure ou dernière année de master en marketing/communication avec une première expérience dans de la création de contenu marketing (print, newsletters, articles de blog) Vous êtes à l'aise dans la création et rédaction de supports de supports marketing (présentations, flyer, brochures, emailing) Vous avez une bonne connaissance des outils de marketing digitaux et du SEO. Vous avez un goût pour l'écriture et avez une bonne orthographe ainsi qu'une syntaxe claire Vous êtes à l'aise dans la gestion de projet, vous êtes structuré, créatif et pragmatique Vous êtes curieux et empathique, et avez un bon esprit d'équipe Vous avez une bonne...
16 mai, 2025
STAGE, Stage
sodexo 92100 Boulogne-Billancourt, France
Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est le leader mondial en matière d’alimentation durable et d’expériences de qualité, à tous les moments de la vie : éducation, travail, soin et divertissement. Le Groupe se distingue par son indépendance, son actionnariat familial de contrôle et son modèle de croissance responsable. Au travers de ses deux activités de services de Restauration et de Facilities Management, Sodexo répond à tous les enjeux du quotidien avec un double objectif : améliorer la qualité de vie de nos collaborateurs et de tous ceux que nous servons, et contribuer au développement économique et social ainsi qu’à la protection de l’environnement dans les territoires où nous exerçons nos activités. Offrir un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous est la raison d’être du Groupe. Chiffres Clefs 23,8 milliards d'euros de chiffre d'affaires consolidé pour l'exercice 2024 423 000 employés au 31 août 2024 1er...
15 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 48.7833094,2.0580801
Au sein du siège social de Sodexo situé à Guyancourt (78), nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un Master en Ressources Humaines (H/F) pour une durée de 12 à 24 mois. Rattaché(e) à la Responsable Rémunération, vous aurez pour principales missions de : Participer à la mise en oeuvre et au contrôle des tableaux de bord Rémunération (obligations légales ou besoins internes) Participer à la mise en oeuvre, l'optimisation, le contrôle et la diffusion d'un reporting dédié à l'analyse et le pilotage de la rémunération Et, en lien avec les équipes du contrôle de gestion sociale, participer à la mise en oeuvre, et au contrôle des tableaux de bord RH NOTRE PROPOSITION : Vous préparez une formation Bac +4/5 (master) spécialisée en RH, finance, statistiques / Ecole de commerce complété par une spécialisation RH / École d'ingénieurs complétée par une spécialisation RH / Cursus spécialisé apprécié (institut Magellan / IGS) en alternance et vous...
Profil recherché : Vous avez une qualité d'analyse et de synthèse Vous êtes rigoureux(se), réfléchi(e), consciencieux(se) Vous avez un bon relationnel, adaptable et diplomate Vous avez un intérêt pour l'informatique et une très bonne maîtrise d'Excel (fonctions avancées, formules, macros) et de Power BI Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo ! Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
15 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo Provence-Alpes-Côte d'Azur
Au sein de la Direction Régionale située à Marseille, nous sommes à la recherche de notre futur(e) apprenti(e) H/F préparant un diplôme Licence Pro Management des Unités de Restauration(MUR). En lien avec le Directeur de clientèle, vous interviendrez au sein de Résidences Services Seniors sur un périmètre de 20 sites situés entre Marseille, Nice, Avignon et Montpelier. Vos missions seront les suivantes : Accompagnement des équipes sur sites Garantir la qualité de la prestation Gestion administrative et financière Veiller à la diffusion et à l'application des normes HACCP / SST / Qualité Intervenir sur différents projets en lien avec le contrat client. Dans le cadre de vos missions des déplacements seront à prévoir. La possession du Permis B et d'un véhicule sont nécessaire. NOTRE PROPOSITION : Vous préparez une formation en Licence Pro MUR (licence de management des unités de restauration) en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
14 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 48.4721861,-2.8014314
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) apprenti(e) H/F préparant un diplôme Licence Pro/BACHELOR HOTELLERIE RESTAURATION et ainsi assurer le poste d'ambassadeur qualité/restauration pour une durée de 12 mois. Au sein d'un ESAT, (1000 couverts, équipe client de 20 personnes) incluant des moniteurs cuisiniers et des ouvriers en situation de handicap, Sodexo assure l'approvisionnement et l'assistance technique Vous serez accompagné(e) et formé(e) par votre maitre d'apprentissage sur les missions suivantes : Assurer une assistance technique sur site client de type ESAT Assurer le suivi au self, en export, en liaison froide et chaude Accompagner les missions de gestion du site. Veiller à la qualité de la relation client. Contribuer au management des équipes. Assurer le suivi qualité aux côtés de la Directrice Hospitalité et du responsable de site. NOTRE PROPOSITION : Contrat en apprentissage à PLOUFRAGAN (22) pour septembre 2025 Horaires : lundi au vendredi En journée Site...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
10 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo Normandie
Au sein d'un restaurant d'entreprise situé à BOLBEC (76), nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) CAP PATISSERIE (H/F) pour une durée de 12 à 24 mois. Horaire : du lundi au vendredi de 7h à 15h Le site n'est pas accessible en transport en commun Au sein de l'établissement, Sodexo assure la restauration et le service pour les salariés, avec environ 400 repas servis au self et 100 repas livrés en liaison froide. Vos missions au quotidien seront : Assurez la préparation et la réalisation des pâtisseries. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine. Vous assurez le service au self. Contrôle de la qualité des matières premières. Application des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. Création de nouvelles recettes et amélioration des recettes existantes. Décoration des pâtisseries et présentation des produits. Enfin, vous n'aurez pas les contraintes horaires de la restauration traditionnelle puisque vos horaires seront en continue ! NOTRE PROPOSITION : Vous...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo ! Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
08 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo Auvergne-Rhône-Alpes
Nous sommes à la recherche de notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'un restaurant d'entreprise situé à LA MOTTE SERVOLEX (73), Sodexo assure la production culinaire. Vous assurez les missions suivantes : · Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. . Vous assurez la préparation des ingrédients . Vous assurez le service en salle à manger · Vous assurez la mise en place. · Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice) · Vous veillez à respecter attentivement les normes d'hygiène et de sécurité. · Vous réalisez le nettoyage de la cuisine. NOTRE PROPOSITION : Horaires : 7H / 15H Site accessible en transports en commun Vous préparez une formation en CAP Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Vous bénéficierez d'horaires moins contraignants qu'en restauration...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
08 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo Île-de-France
Au sein de l'Institut mutualiste Montsouris situé à Paris 14, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un Master QHSE pour une durée de 24 mois. Au sein de l'établissement, Sodexo assure la restauration et le service des patients et du personnel avec 2000 couverts. Vos missions au quotidien : Santé et Sécurité au Travail : 5 minutes de sécurité sur les sites Suivi des RETEX à diffuser et création de RETEX suite à un A.T Mise à jour des EVRP / suivi des plans d'action Suivi / mise en place si nécessaire des EPI Audits sécurité & SALUS Participation aux dialogues sécurité Hygiène : Accompagnement / rappel des règles des agents sur site Formation / Sensibilisation des règles d'hygiène Audits hygiène internes Suivi des audits Mérieux & plans d'action Suivi des dysfonctionnements hygiène & sécurité avec CC Osny et plateforme Environnement : Suivi des produits lessiviels (utilisation & stockage) Suivi des biodéchets avec actions...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo ! Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
07 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 48.7833094,2.0580801
Au sein de la direction administrative et financière de Sodexo basé à Guyancourt (78), nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) chargé(e) de projet finance d'une durée 24 mois. Vos missions principales : Chef de projets / coordinateur du contrôle financier d'appel d'offre sur le Facilities Management ; Réalisation des fiches synthèses des appels d'offres + diffusions aux acteurs du groupe projet Maintien, mise à jour et évolution de l'outil de valorisation financière des dossiers d'appel d'offre ; Analyse des écarts entre solution commerciale et mise en place opérationnelle NOTRE PROPOSITION : Vous préparez un Master Finance en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Vos horaires seront de 9h à 17h du lundi au vendredi. Seules conditions : Vous avez entre 16 ET 29 ans* Vous êtes de nationalité française ou êtes autorisé(e) à travailler en France * Il n'y a pas de...
Compétences requises : Master finance Bac +4/5 Connaissances de base en gestion/Finance (éléments du P&L/ Bilan et les principaux ratios financiers) Maîtrise avancée d'Excel (Formule, TBCD) et gestion de base de données Capacité d'analyse et de synthèse Aisance relationnelle, curieux, investis, autonome, rigoureux Outils et logiciels utilisés : Sait utiliser de façon globale le Pack Office ; Maîtrise des fonctions avancées d'Excel ; Maîtrise avancée de la langue anglaise ; Communique avec aisance, très bon niveau de compréhension et d'écriture Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo ! Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Durée (Mois):
24
07 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo Hauts-de-France
Au sein d'un établissement scolaire basé à MONTIGNY EN GOHELLE (62), nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12/24 mois. Au sein de cet établissement scolaire, Sodexo assure la restauration culinaire et le service, avec une équipe de 4 à 5 salariés pour environ 400 couverts par jour. Vos missions au quotidien : Participer à la production chaude et froide aux côtés du chef gérant et du second de cuisine. Assurer le service des élèves sur la ligne de self et garantir un bon contact client. Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène, de sécurité et les procédures HACCP. Collaborer efficacement au sein de l'équipe. Réaliser la plonge Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Vous préparez une formation en CAP Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Vous...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo ! Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
06 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo Occitanie
Nous sommes à la recherche de notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'un Etablissement de santé (100 couverts/jour) situé à ST ORENS DE GAMEVILLE (31), Sodexo assure la production culinaire. Vous serez accompagné(e) et formé(e) par votre maitre maitre d'apprentissage sur les missions suivantes : · Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. . Vous assurez la préparation des ingrédients . Vous assurez le service en salle à manger · Vous assurez la mise en place. · Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice) · Vous veillez à respecter attentivement les normes d'hygiène et de sécurité. · Vous réalisez le nettoyage de la cuisine. NOTRE PROPOSITION : Vous préparez une formation en CAP ou Bac Pro Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Vous bénéficierez d'horaires moins...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
06 mai, 2025
STAGE, Stage
sodexo 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est le leader mondial en matière d’alimentation durable et d’expériences de qualité, à tous les moments de la vie : éducation, travail, soin et divertissement. Le Groupe se distingue par son indépendance, son actionnariat familial de contrôle et son modèle de croissance responsable. Au travers de ses deux activités de services de Restauration et de Facilities Management, Sodexo répond à tous les enjeux du quotidien avec un double objectif : améliorer la qualité de vie de nos collaborateurs et de tous ceux que nous servons, et contribuer au développement économique et social ainsi qu’à la protection de l’environnement dans les territoires où nous exerçons nos activités. Offrir un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous est la raison d’être du Groupe. Chiffres Clefs 23,8 milliards d'euros de chiffre d'affaires consolidé pour l'exercice 2024 423 000 employés au 31 août 2024 1er...
06 mai, 2025
STAGE, Stage
sodexo 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est le leader mondial en matière d’alimentation durable et d’expériences de qualité, à tous les moments de la vie : éducation, travail, soin et divertissement. Le Groupe se distingue par son indépendance, son actionnariat familial de contrôle et son modèle de croissance responsable. Au travers de ses deux activités de services de Restauration et de Facilities Management, Sodexo répond à tous les enjeux du quotidien avec un double objectif : améliorer la qualité de vie de nos collaborateurs et de tous ceux que nous servons, et contribuer au développement économique et social ainsi qu’à la protection de l’environnement dans les territoires où nous exerçons nos activités. Offrir un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous est la raison d’être du Groupe. Chiffres Clefs 23,8 milliards d'euros de chiffre d'affaires consolidé pour l'exercice 2024 423 000 employés au 31 août 2024 1er...
03 mai, 2025
Alternance, ALTERNANCE
sodexo 46.1749709,-1.1172383
Au sein d'une résidence Seniors situé sur Puilboreau (17), nous sommes à la recherche de notre futur Alternant(e) en Bac Pro cuisine H/F pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein de l'établissement, Sodexo assure la restauration et le service pour 110 couverts par jour. Vos missions au quotidien : Participation à la production du service au chaud Cuisson des viandes et poissons Assaisonnements et accompagnements Aide à la préparation froide et chaude. Suivi des fiches techniques et réalisation des recettes, Participation au service et serviette à l'assiette. Respect des règles d'hygiène et sanitaires. HACCP Nettoyage et rangement des espaces de travail Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité Vous bénéficierez d'horaires moins contraignants qu'en restauration traditionnelle puisque vous ferez des horaires en continue : de 7h à 15h du lundi au vendredi ! NOTRE PROPOSITION : Vous préparez une formation en Bac Pro Cuisine et vous recherchez une...
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur. Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence. Ne passer pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo ! Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.