Quitoque

  • Île-de-France, France
nov. 26, 2021
Alternance
Quitoque Île-de-France, France
Qui se cache derrière la toque ?En 2015, Etienne, Céline et Grégoire, les 3 co-fondateurs de Quitoque, constatent que les Français veulent se remettre derrière les fourneaux… mais qu’ils n’ont pas le temps d’imaginer de nouvelles recettes et de dénicher les bons produits.Ils décident donc de lancer leur concept innovant de panier à cuisiner : un panier avec des fiches-recettes et tous les ingrédients nécessaires pour les réaliser soi-même en 10 à 30 minutes environ.Nous imaginons de délicieuses recettes gourmandes et variées avec des produits de qualité. Notre objectif : faciliter le bien manger au quotidien en éliminant la corvée des courses et la planification des repas.Aujourd’hui, Quitoque c’est 160 collaborateurs passionnés. Notre ambition est d’offrir à nos clients une cuisine saine et éco-responsable avec des engagements forts : des fruits et légumes 100% de saison, des viandes 100% françaises, la lutte contre le gaspillage alimentaire et le soutien aux producteurs...
nov. 26, 2021
Alternance
Quitoque Île-de-France, France
Qui se cache derrière la toque ?En 2015, Etienne, Céline et Grégoire, les 3 co-fondateurs de Quitoque, constatent que les Français veulent se remettre derrière les fourneaux… mais qu’ils n’ont pas le temps d’imaginer de nouvelles recettes et de dénicher les bons produits.Ils décident donc de lancer leur concept innovant de panier à cuisiner : un panier avec des fiches-recettes et tous les ingrédients nécessaires pour les réaliser soi-même en 10 à 30 minutes environ.Nous imaginons de délicieuses recettes gourmandes et variées avec des produits de qualité. Notre objectif : faciliter le bien manger au quotidien en éliminant la corvée des courses et la planification des repas.Aujourd’hui, Quitoque c’est 160 collaborateurs passionnés. Notre ambition est d’offrir à nos clients une cuisine saine et éco-responsable avec des engagements forts : des fruits et légumes 100% de saison, des viandes 100% françaises, la lutte contre le gaspillage alimentaire et le soutien aux producteurs...
nov. 26, 2021
Stage
Quitoque Île-de-France, France
Qui se cache derrière la toque ?En 2015, Etienne, Céline et Grégoire, les 3 co-fondateurs de Quitoque, constatent que les Français veulent se remettre derrière les fourneaux… mais qu’ils n’ont pas le temps d’imaginer de nouvelles recettes et de dénicher les bons produits.Ils décident donc de lancer leur concept innovant de panier à cuisiner : un panier avec des fiches-recettes et tous les ingrédients nécessaires pour les réaliser soi-même en 10 à 30 minutes environ.Nous imaginons de délicieuses recettes gourmandes et variées avec des produits de qualité. Notre objectif : faciliter le bien manger au quotidien en éliminant la corvée des courses et la planification des repas.Aujourd’hui, Quitoque c’est 160 collaborateurs passionnés. Notre ambition est d’offrir à nos clients une cuisine saine et éco-responsable avec des engagements forts : des fruits et légumes 100% de saison, des viandes 100% françaises, la lutte contre le gaspillage alimentaire et le soutien aux producteurs...
nov. 26, 2021
Stage
Quitoque Île-de-France, France
Qui se cache derrière la toque ?En 2015, Etienne, Céline et Grégoire, les 3 co-fondateurs de Quitoque, constatent que les Français veulent se remettre derrière les fourneaux… mais qu’ils n’ont pas le temps d’imaginer de nouvelles recettes et de dénicher les bons produits.Ils décident donc de lancer leur concept innovant de panier à cuisiner : un panier avec des fiches-recettes et tous les ingrédients nécessaires pour les réaliser soi-même en 10 à 30 minutes environ.Nous imaginons de délicieuses recettes gourmandes et variées avec des produits de qualité. Notre objectif : faciliter le bien manger au quotidien en éliminant la corvée des courses et la planification des repas.Aujourd’hui, Quitoque c’est 160 collaborateurs passionnés. Notre ambition est d’offrir à nos clients une cuisine saine et éco-responsable avec des engagements forts : des fruits et légumes 100% de saison, des viandes 100% françaises, la lutte contre le gaspillage alimentaire et le soutien aux producteurs...